Aprenda a fazer biscoito de gengibre Quer aprender uma receita deliciosa de biscoito de gengibre? A sobremesa foi exibida no Globo Rural deste domingo (21). A receita rende 1 kg de biscoito e é fonte de renda em Santa Leopoldina, região serrana do Espírito Santo. Ingredientes Seis colheres de sopa de gengibre ralado; Dois ovos; Duas colheres de chá de canela em pó; Duas colheres de café de fermento químico; Duas xícaras de amido de milho Duas xícaras de açúcar cristal; Três xícaras de margarina ou manteiga; Seis xícaras de farinha de trigo; Sal a gosto. Modo de preparo O primeiro passo é ralar o gengibre. Em uma tigela, coloque o gengibre e os ovos, o sal, a canela em pó, a margarina, o açúcar e o fermento. Mexa até ficar bem homogêneo. O amido é colocado aos poucos, pra dar liga à massa. No final, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Depois, sove a massa até o ponto em que ela não estiver grudando. Corte a massa no formato da sua preferência. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus. Deixe assar entre 15 e 20 minutos. ➡️Veja mais receitas do Globo Rural Imagem de biscoito de gengibre. Globo Rural
Aprenda a fazer biscoito de gengibre
Guia Modelo Escrito em 21/12/2025
Aprenda a fazer biscoito de gengibre Quer aprender uma receita deliciosa de biscoito de gengibre? A sobremesa foi exibida no Globo Rural deste domingo (21). A receita rende 1 kg de biscoito e é fonte de renda em Santa Leopoldina, região serrana do Espírito Santo. Ingredientes Seis colheres de sopa de gengibre ralado; Dois ovos; Duas colheres de chá de canela em pó; Duas colheres de café de fermento químico; Duas xícaras de amido de milho Duas xícaras de açúcar cristal; Três xícaras de margarina ou manteiga; Seis xícaras de farinha de trigo; Sal a gosto. Modo de preparo O primeiro passo é ralar o gengibre. Em uma tigela, coloque o gengibre e os ovos, o sal, a canela em pó, a margarina, o açúcar e o fermento. Mexa até ficar bem homogêneo. O amido é colocado aos poucos, pra dar liga à massa. No final, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Depois, sove a massa até o ponto em que ela não estiver grudando. Corte a massa no formato da sua preferência. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus. Deixe assar entre 15 e 20 minutos. ➡️Veja mais receitas do Globo Rural Imagem de biscoito de gengibre. Globo Rural